Language:

ご宿泊プラン レストラン ウエディング
HOME > 歓送迎会プラン 2017
 
お一人様 6,000円プラン ※写真は6名様盛りです。 お一人様 7,000円プラン ※写真は6名様盛りです。
・オードブル
 (ワカサギ南蛮漬け、ビアソーポテト、キッシュロレーヌ)
・真鯛のカルパッチョ
・豚肉と鶏肉の山菜入り香料辛子炒め
・白身魚と小海老のコキーユグラタン
・ポークソテー シャリアピンソース
・寿司(バチ鮪 帆立貝 サーモン)
・デザート【チョイス】
・前菜
 (筍と浅利の木の芽味噌、クリームチーズ生ハムカナッペ、王子スモークサーモンレモン)
・お造り(バチ鮪 北寄貝 白身魚 南蛮海老)
・花烏賊と鶏腿肉の味噌炒め
・海老と帆立貝のサフランソース
・鶏のソテー柚子胡椒ソース サラダ添え
・ビーフブレゼ 香草パン粉 デミソース
・鰻茶漬け
・デザート【チョイス】
【飲み放題リスト】
日本酒/ビール/ウィスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(甲類・芋)/チューハイ/
ジュース/ウーロン茶 /ノンアルコールビール
【飲み放題リスト】
日本酒/ビール/ウィスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(甲類・芋)/チューハイ/
ジュース/ウーロン茶 /ノンアルコールビール

お一人様 6,000円ボリュームプラン ※写真は6名様盛りです。 お一人様 5,000円プラン ※写真は6名様盛りです。
・オードブル
 (白身魚バサのエスカベッシュ、チーズマリネ、ビーフ パストラミ)
・シーザーサラダ ウフモレット添え
・茶碗蒸し 蟹餡掛け
・あんかけ焼そば
・アイナメのアンチョビーバター焼き フレッシュトマトソース
・チキン南蛮 コールスロー添え
・豚肉のコンフィ マスタードソース
・鯛ピラフ
・オードブル
 (鴨スモークマリネ、トラウトサーモンマリネ、サラミ2種)
・タイ風サラダ
・白身魚のパン粉揚げ チリソース
・アイナメの山芋蒸し
・チキンスパイス焼き ソーセージ ローストガーリック添え
・筍ピラフ
・デザート【チョイス】
【飲み放題リスト】
日本酒/ビール/ウィスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(甲類・芋)/チューハイ/
ジュース/ウーロン茶 /ノンアルコールビール
【飲み放題リスト】
日本酒/ビール/ウィスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(甲類・芋)/チューハイ/
ジュース/ウーロン茶 /ノンアルコールビール

※ 宴会場の歓送迎会プランにおけるお米は全て国産米を使用しております。
※ アレルギーの食材についてはご相談ください。
※ 仕入れ時期により食材が変わる場合がございます。
※ 表記価格は全て税込表示です。



スカイレストラン&バー「グランビュー」
ご予約・お問い合せ先:0144-31-3167
定休日:月曜日
日本料理「こぶし」
ご予約・お問い合せ先:0144-31-3163
定休日:日曜日
お一人様 5,500円(税込) ※6名様より承ります。 お一人様 5,000円(税込) ※3名様より承ります。
◆冷 製
 王子サーモン / 5種類のキノコのマリネ / 鶏腿肉の南仏風マリネ / 他
◆温 製
 浅蜊とバジルのスパゲッティーニ / 小海老とほうれん草のグラタン /
 アトランティックサーモンのミキュイ / 樽前湧水豚の真空調理 / 他
◆デザート
 シェフパティシエのおすすめデザート盛り合わせ

※当店のお米は国産米を使用しております。
※アレルギーの食材についてはご相談ください。
※仕入れ時期により食材が変わる場合がございます。
前 菜
造 り
焼 物
 鍋
揚 物
食 事
水菓子
スモークサーモンのマリネ、山独活たまり漬け、桜海老みぞれ和え
鮪、烏賊日の出巻、甘海老、あしらい一式
銀ガレイ菜種焼、蓮根、青唐
伊達産鶏肉の水炊き鍋
天麩羅盛合せ(海老、いとより、野菜)
うどん
果物

※当店のお米は国産米を使用しております。
※アレルギーの食材についてはご相談ください。
※仕入れ時期により食材が変わる場合がございます。
【飲み放題リスト/120分】 乾杯用:スパークリングワイン
白・赤ワイン、瓶ビール、ウイスキー、甲類焼酎、芋焼酎、日本酒、
カンパリソーダ、カンパリオレンジ、カシスソーダ、カシスオレンジ、
ワイン用黒ブドウジュース、ノンアルコールビール、ウーロン茶、オレンジジュース
【飲み放題リスト】
瓶ビール、日本酒、焼酎(甲類・芋)、サワー、ウイスキー、
ワイン(赤・白)、ウーロン茶、オレンジジュース、ノンアルコールビール

中国料理「桃苑」
ご予約・お問い合せ先:0144-31-3162
ガーデンレストラン「ハルニレ」
ご予約・お問い合せ先:0144-31-3164
お一人様 5,000円(税込) ※3名様より承ります。 お一人様 4,320円(税込) ※25名様より承ります。
一、二種冷菜盛り合わせ
二、鶏胸肉のマヨネーズ炒め
三、豚赤肉と野菜入りのカキソース炒め
四、小海老のチリソース煮
五、カニ入りチャーハン
六、デザート

※当店のお米は国産米を使用しております。
※アレルギーの食材についてはご相談ください。
※仕入れ時期により食材が変わる場合がございます。
ホテルメイドの和・洋・中メニューが食べ放題・飲み放題!

※当店のお米は国産米を使用しております。
※アレルギーの食材についてはご相談ください。
【飲み放題リスト】
瓶ビール(サッポロ)、ワイン(赤・白)、老酒、紹興酒、焼酎(芋・甲類)、
ウイスキー、ビターズサワー(ジンジャー・レモンライム・グレープフルーツ)、
ノンアルコールビール、ノンアルコールドリンク(カシスオレンジ・ジントニック・
シャルドネスパークリング)、ウーロン茶、オレンジジュース
【飲み放題リスト】 120分
生ビール、ワイン(赤・白)、焼酎(芋・甲類)、ウイスキー、サワー2種、
ノンアルコールビール、ソフトドリンク
※生ビールとソフトドリンクはドリンクコーナーにてご用意いたします。
会社概要採用情報プライバシーポリシー copyright © Hotel New Oji Corporation. All rights reserved.
グランドホテルニュー王子  北海道苫小牧市表町4丁目3番1号 ℡:0144-31-3111