グランドホテルニュー王子
宿泊プランを見る
お問い合わせ
ホテルのご紹介
ご宿泊
レストラン
ブライダル
ご宴会・ご法要
施設ご案内
ネットショッピング
トップ
›
レストラン
›
こぶし
›
こぶし ディナー
こぶし ディナー
おすすめプラン
会食メニュー
ランチ
ディナー
お飲物
苫小牧産樽前湧水豚ロースかつ
2025年4月~◆一品料理
❖ 銀鱈西京焼
1,260円
❖ 帆立貝塩焼き
1,420円
❖ 北寄貝塩焼き
1,680円
❖ 帆立バター焼き
1,800円
❖ 北寄バター焼き
1,800円
❖ 苫小牧産樽前湧水豚ロース焼
1,680円
❖ 苫小牧産樽前湧水豚ロースかつ サラダ付
1,680円
❖ だし玉子焼き
840
円
❖ 天麩羅盛り合わせ
1,940円
❖ 野菜天麩羅盛り合わせ
1,210円
2025年4月~◆御造り
❖ お造り三種盛り
2,660円
❖ お造り五種盛り
3,810円
❖ 鮪赤身
2,080円
❖ 北寄貝
2,080円
❖ 帆立貝
1,620円
❖ 真いか
1,330円
❖ 蛸
1,210
円
❖ 本日のおすすめ
時価
※ 入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
2025年4月~◆酒肴
❖スモークサーモン
1,210円
❖ いくら 醤油漬け(30g)
1,520円
❖ 蟹サラダ
1,420円
❖ 枝豆
580円
❖ 揚げだし豆腐
580円
❖ 冷奴
510円
天麩羅御膳
お造り御膳
2025年4月~◆御膳
・茶碗蒸し ・本日の小鉢 ・御飯 ・お味噌汁 ・香の物 ・本日のデザートがセットになっています。
❖ 白老牛すき焼き御膳
3,850円
・小鉢・お造里・天婦羅・すき焼き(白老牛、野菜、生玉子)・食事・甘味
※白老牛すき焼きはおひとり様用の鍋で提供いたします。
❖ 天麩羅御膳
3,680円
・鶏照り焼 ・刺身二種盛り
❖ 鴨鍋御膳
3,600円
・刺身二種盛り ・天麩羅
※お味噌汁はつきません
❖ お造り御膳
3,680円
・鶏照り焼 ・天麩羅
❖ 苫小牧産樽前湧水豚炙り焼き御膳
3,210円
・刺身二種盛り ・天麩羅
※ 写真はイメージです。付け合わせ等が変わる場合がございます。
2025年4月~◆鍋
❖ 鴨鍋 (一人前) 単品
2,800円
食事付き (雑炊又はうどん)
3,240
円
2025年4月~◆丼物・麺
❖ 海鮮ちらし寿司
2,470円
❖ 北寄丼
2,460円
❖ 天婦羅そば (冷・温)
1,400円
❖ 天婦羅うどん (冷・温)
1,400
円
お茶漬け(鮭)
2025年4月~◆食事
❖ 御飯セット
630円
(御飯・味噌汁・香の物)
❖ 茶漬け
(香の物付き)
梅
820円
鮭
1.030円
❖ おにぎり
(香の物付き)
梅
370円
鮭
480円
❖ 味噌汁
250円
❖ 香の物
250円
❖ 御飯
250円
◆和フレンチ膳 (2025年4月~)
こぶしの「和フレンチ膳」
~フレンチと和食の融合~
フランス料理の名誉ある称号「レ・ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ」を授与されたシェフ
早川智プロデュースによる新感覚ディナーをご堪能ください。
◆3,130円(税込み)
◆6,930円(税込み)
【要予約】
2025年4月~お茶漬け釜飯
鯛の茶漬け釜飯 1,680円(税込)
穴子の茶漬け釜飯 1,680円 (税込)
※卓上で火をおつけしてから出来上がるまで25分お時間がかかります。ご了承くださいませ。
2025年4月~お子様箱膳
お子様御膳
1,960
円(税込)
個室プラン【白老牛すきやき】
ディナータイム限定のお得な個室ご利用の白老牛すき焼きプランです
おひとり様 6
,300
円(税・サービス料込)ドリンク2杯付き
プラス500円で生ビール付、90分飲み放題になります。
17:30~20:30(料理ラストオーダー20:00)
※
ご利用の3日前までにご予約ください。2~4名様まで承ります。
※
杉・桂のお部屋をご利用の場合には、ご利用料金の10%を加算させていただきます。
[
献立内容
]
前菜
お造里
焼物
揚物
白老牛すき焼き
お食事
甘味
◆こぶし ご予約・お問い合せは 0144-31-3163
営業時間:
ランチタイム 11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナータイム 17:30~21:30(L.O.20:30)
定 休 日:毎週月曜日
※当店のお米は道産米を使用しております。
※アレルギーの食材についてはご相談ください。
※表示価格は税込です。
このページのトップへ