グランドホテルニュー王子
宿泊プランを見る
お問い合わせ
ホテルのご紹介
ご宿泊
レストラン
ブライダル
ご宴会・ご法要
施設ご案内
ネットショッピング
トップ
›
レストラン
›
こぶし
›
こぶし ディナー
こぶし ディナー
特別プラン
予約限定メニュー
ランチ
ディナー
お飲物
◆和フレンチ膳 (2024年11月~)
こぶしの「和フレンチ膳」
~フレンチと和食の融合~
フランス料理の名誉ある称号「レ・ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ」を授与されたシェフ
早川智プロデュースによる新感覚ディナーをご堪能ください。
◆3,000円(税込み)
◆6,600円(税込み)
【要予約】
個室プラン【白老牛すきやき】
ディナータイム限定のお得な個室ご利用の白老牛すき焼きプランです
おひとり様 6
,300
円(税・サービス料込)ドリンク2杯付き
プラス500円で生ビール付、90分飲み放題になります。
17:30~20:30(料理ラストオーダー20:00)
※
ご利用の3日前までにご予約ください。2~4名様まで承ります。
※
杉・桂のお部屋をご利用の場合には、ご利用料金の10%を加算させていただきます。
[
献立内容
]
前菜
お造里
焼物
揚物
白老牛すき焼き
お食事
甘味
苫小牧産樽前湧水豚ロースかつ
2024年4月~◆一品料理
❖ 銀鱈西京焼
1,200円
❖ 帆立貝塩焼き
1,350円
❖ 北寄貝塩焼き
1,600円
❖ 帆立バター焼き
1,710円
❖ 北寄バター焼き
1,710円
❖ 苫小牧産樽前湧水豚ロース焼
1,600円
❖ 苫小牧産樽前湧水豚ロースかつ サラダ付
1,600円
❖ だし玉子焼き
800
円
❖ 天麩羅盛り合わせ
1,850円
❖ 野菜天麩羅盛り合わせ
1,100円
2024年4月~◆御造り
❖ お造り三種盛り
2,530円
❖ お造り五種盛り
3,630円
❖ 鮪赤身
1,980円
❖ 北寄貝
1,980円
❖ 帆立貝
1,540円
❖ 真いか
1,290円
❖ 蛸
1,100
円
❖ 本日のおすすめ
時価
※ 入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
2024年4月~◆酒肴
❖スモークサーモン
1,100円
❖ いくら 醤油漬け(30g)
1,450円
❖ 蟹サラダ
1,350円
❖ 枝豆
550円
❖ 揚げだし豆腐
550円
❖ 冷奴
490円
天麩羅御膳
お造り御膳
2024年4月~◆御膳
・茶碗蒸し ・本日の小鉢 ・御飯 ・お味噌汁 ・香の物 ・本日のデザートがセットになっています。
❖ 白老牛すき焼き御膳
3,850円
・小鉢・お造里・天婦羅・すき焼き(白老牛、野菜、生玉子)・食事・甘味
※白老牛すき焼きはおひとり様用の鍋で提供いたします。
❖ 天麩羅御膳
3,200円
・鶏照り焼 ・刺身二種盛り
❖ 鴨鍋御膳
3,600円
・刺身二種盛り ・天麩羅
※お味噌汁はつきません
❖ お造り御膳
3,600円
・鶏照り焼 ・天麩羅
❖ 苫小牧産樽前湧水豚炙り焼き御膳
2,915円
・刺身二種盛り ・天麩羅
※ 写真はイメージです。付け合わせ等が変わる場合がございます。
2024年4月~◆鍋
❖ 鴨鍋 (一人前) 単品
2,650円
食事付き (雑炊又はうどん)
3,080
円
2024年4月~◆丼物・麺
❖ 海鮮ちらし寿司
2,350円
❖ いくら丼
4,180円
❖ 北寄丼
2,340円
❖ 天婦羅そば (冷・温)
1,340円
❖ 天婦羅うどん (冷・温)
1,340
円
お茶漬け(鮭)
2024年4月~◆食事
❖ 御飯セット
600円
(御飯・味噌汁・香の物)
❖ 茶漬け
(香の物付き)
梅
980円
鮭
890円
❖ おにぎり
(香の物付き)
梅
350円
鮭
460円
❖ 味噌汁
240円
❖ 香の物
240円
❖ 御飯
240円
2024年4月~お子様箱膳
お子様御膳
1,870
円(税込)
◆こぶし ご予約・お問い合せは 0144-31-3163
営業時間:
ランチタイム 11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナータイム 17:30~21:30(L.O.20:30)
定 休 日:毎週月曜日
※当店のお米は道産米を使用しております。
※アレルギーの食材についてはご相談ください。
※表示価格は税込です。
このページのトップへ