グランドホテルニュー王子

0144-31-3111

こぶし ディナー

◆和フレンチ膳 (2024年11月~)

こぶしの「和フレンチ膳」
~フレンチと和食の融合~


フランス料理の名誉ある称号「レ・ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ」を授与されたシェフ
早川智プロデュースによる新感覚ディナーをご堪能ください。


◆3,000円(税込み)

◆6,600円(税込み) 【要予約】






 

個室プラン【白老牛すきやき】

ディナータイム限定のお得な個室ご利用の白老牛すき焼きプランです

おひとり様 6
,300円(税・サービス料込)ドリンク2杯付き
プラス500円で生ビール付、90分飲み放題になります。
17:30~20:30(料理ラストオーダー20:00)

ご利用の3日前までにご予約ください。2~4名様まで承ります。
杉・桂のお部屋をご利用の場合には、ご利用料金の10%を加算させていただきます。


[献立内容]
前菜
お造里
焼物

揚物
白老牛すき焼き
お食事
甘味
苫小牧産樽前湧水豚ロースかつ

2024年4月~◆一品料理

❖ 銀鱈西京焼 1,200円
❖ 帆立貝塩焼き 1,350円
❖ 北寄貝塩焼き 1,600円
❖ 帆立バター焼き 1,710円
❖ 北寄バター焼き 1,710円
❖ 苫小牧産樽前湧水豚ロース焼 1,600円
❖ 苫小牧産樽前湧水豚ロースかつ サラダ付 1,600円
❖ だし玉子焼き 800
❖ 天麩羅盛り合わせ 1,850円
❖ 野菜天麩羅盛り合わせ 1,100円
 

2024年4月~◆御造り

❖ お造り三種盛り 2,530円
❖ お造り五種盛り 3,630円
❖ 鮪赤身 1,980円
❖ 北寄貝 1,980円
❖ 帆立貝 1,540円
❖ 真いか 1,290円
❖ 蛸 1,100
❖ 本日のおすすめ 時価

※ 入荷状況により内容が変更になる場合がございます。

2024年4月~◆酒肴

❖スモークサーモン 1,100円
❖ いくら 醤油漬け(30g) 1,450円
❖ 蟹サラダ 1,350円
❖ 枝豆 550円
❖ 揚げだし豆腐 550円
❖ 冷奴 490円
天麩羅御膳
お造り御膳

2024年4月~◆御膳

・茶碗蒸し ・本日の小鉢 ・御飯 ・お味噌汁 ・香の物 ・本日のデザートがセットになっています。
❖ 白老牛すき焼き御膳 3,850円
・小鉢・お造里・天婦羅・すき焼き(白老牛、野菜、生玉子)・食事・甘味
※白老牛すき焼きはおひとり様用の鍋で提供いたします。


❖ 天麩羅御膳 3,200円
・鶏照り焼  ・刺身二種盛り

❖ 鴨鍋御膳 3,600円
・刺身二種盛り ・天麩羅
※お味噌汁はつきません

❖ お造り御膳 3,600円
・鶏照り焼 ・天麩羅

❖ 苫小牧産樽前湧水豚炙り焼き御膳 2,915円
・刺身二種盛り ・天麩羅
※ 写真はイメージです。付け合わせ等が変わる場合がございます。

2024年4月~◆鍋

❖ 鴨鍋 (一人前) 単品 2,650円
食事付き (雑炊又はうどん) 3,080
 

2024年4月~◆丼物・麺

❖ 海鮮ちらし寿司 2,350円
❖ いくら丼 4,180円
❖ 北寄丼 2,340円
❖ 天婦羅そば (冷・温) 1,340円
❖ 天婦羅うどん (冷・温) 1,340
お茶漬け(鮭)

2024年4月~◆食事

❖ 御飯セット 600円
 (御飯・味噌汁・香の物)
❖ 茶漬け (香の物付き)
  梅 
980円
   890円
❖ おにぎり (香の物付き) 
  
梅 350円
   460円
❖ 味噌汁 240円
❖ 香の物 240円
❖ 御飯  240円

2024年4月~お子様箱膳

お子様御膳 1,870円(税込)
 
※掲載メニューは一例です。
※当店のお米は道産米を使用しております。
※アレルギーの食材についてはご相談ください。

◆こぶし ご予約・お問い合せは 0144-31-3163
 営業時間:
 ・ランチタイム 11:30~14:30(L.O.14:00)
 ・ディナータイム 17:30~21:30(L.O.20:30)
   定休日:毎週月曜日
 

スカイレストラン&バー「グランビュー」

日本料理 「こぶし」

中国料理 「桃苑」

このページのTOPに戻る